Всё от Тебя и радость, и печаль

Всё от Тебя — и радость, и печаль..
Ты допускаешь это нам во благо!
Лишь у Тебя надежный мой причал,
И потому тревожится не надо!

Ты нам даёшь вкусить победы сласть,
И пораженье — чтоб могли смиряться,
Чтоб гордость не имела в сердце власть,
Чтоб на Тебя всецело полагаться!

Дай всё принять, как из руки Твоей,
Что посылаешь нам в пути к Отчизне;
Ты видишь наперёд — что нам нужней,
Что принесёт нам благо в нашей жизни…

Всё от Тебя — и радость, и тоска…
Ты — совершен!!! И нет Тебе подобных!!!
Пусть управляет мной Твоя рука!
Чтобы я был во всём Тебе угодным!

Чтобы я мог всегда Тебя хвалить,
Всё с благодарным сердцем принимая,
И все уроки искренне ценить,
Которые мне в жизни посылаешь...            

Великий Бог!!! Начало всех начал!!!
Что будет впереди — не беспокоюсь!
У ног Твоих — надёжный мой причал, 
Под сенью крыл Твоих, Господь, укроюсь!
                29.07.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии