В честь восьмого марта!!!

Дорогие, милые женщины,
Поздравляем Вас с праздником весны!!!
Всюду Богом хранимые,
Вы всегда быть должны.
Хранить семейный очаг - ваша забота.
Любить, надеяться и ждать.
Ростить своих детей
И верность мужьям даровать.
Дорогие, милые женщины,
Поздравляем с 8 Марта Вас!!!
Будьте всегда любимыми,
Пусть жизнь только радует Вас!!!


Рецензии