Топоры
Но до поры, но до поры.
Когда пришла бы та пора,
Хватило б крови и греха.
Но не пришла пора к нам та,
И обошлось без топора.
Спросить позвольте, топоры,
Зачем вы нам вообще нужны?
- А ты не знаешь? Мы лежим,
Чтоб ты спокойно, дядя, жил...
Свидетельство о публикации №121030604154