Друг в друге мы навек отражены

Пол века жили искренне любя
Друг друга И опять зову я
Ты только не подумай что тебя
Умершую люблю я меньше чем живую

Такие вот такие вот дела
Нельзя нас друг от друга отучить
Какой бы смерть коварной ни была
Она не может души разлучить

Конечно ты теперь неразличима
Но и с душой моей неразлучима
Зеркальный облик мужа и жены
Друг в друге мы навек отражены


Рецензии