Собираясь со мною в странствия...
Другие миры ища -
Мне нужно, чтобы в пространстве том
Всегда ты меня защищал,
Чтоб были пересечения
Твоей и моей души...
Иначе - одно течение,
Куда мы плывем, решит.
Смотри на меня, пожалуйста,
И не упускай красоты.
Иначе потом не жалуйся,
Что жизни не видел ты :)
Я буду горда победами
Твоими над силой волн!
И я помогу в неведомом,
Чтоб ты был решимости полн.
Давай разделять мгновения
И красками полнить быт -
Жизнь станет произведением
Твоей и моей судьбы...
Свидетельство о публикации №121030600414
Что ж, не станем вперёд загадывать,
Сколько лет отпустил нам Бог.
Просто будем друг друга радовать,
Как никто бы на свете не смог!
http://stihi.ru/2018/08/14/2647
С уважением, Смоляночка Нина
Смоляночка 10.10.2021 19:25 Заявить о нарушении
Александра 01.02.2022 10:31 Заявить о нарушении