Вложил в мою Ты душу упование

Вложил в мою Ты душу упование,
И утверждаешь стопы на пути,
Когда долиной скорби и страдания
Моим ногам приходится идти…

Когда темно и путь не освещается,
И впереди — не видно ничего,
То в моём сердце  вера — укрепляется,
Надежда — лишь на Бога моего!!!

В Тебе! Только в Тебе имею будущность!
Моя надежда — только на Тебя!
В житейских штормах и в различных трудностях
Я знаю, что поддержишь Ты меня!!!

Когда закончу здесь свои скитания,
Увижу очи, Господи, Твои!...
Вложил в мою Ты душу упование,
Свою надежду сердцу подарил!
                15.01.2021г.
              Люба Бердышева


Рецензии