Мы связаны

Мы все непохожие.
Нам всем нужно разное.
Но богом положено,
Что все мы здесь связаны.

Мы жизни пронизаны
Едиными нитями.
И были мы призваны
Прийти, чтобы жить её.

С надеждой и верою,
Вставая и падая.
И что бы ни делая,
Всегда знать, что рядом мы.

Что суть наша - тонкая.
Что искра - божественна.
Мозаикой сотканы
И сложены вместе мы.

И бог в безотказности
Нам дарит всесилие,
Чтоб жизнью и радостью
Творить изобилие.


Рецензии