Вечеря...

Вечеря… Хлеб… Вино… Воспоминанья…
Бог искупленье людям подарил:
Иисус за грех наш предан на страданья,
За нас Он кровь невинную пролил…

Я хлеб вкушаю… Иисус — хлеб жизни!
Я пью вино, чтоб с Ним мне часть иметь!
И пусть Его присутствие отныне
Христа Любовью сил мне даст гореть!

Я пью Иисуса! В этом — наслажденье!
Когда Его Любовь во мне живёт!!!
Когда в долине скорби и сомненья,
Надежду на жизнь вечную даёт!

Нет больше счастья — быть Тобой любимым!!!
Нет больше счастья — быть с Христом - одно!
С Воскресшим Иисусом — быть единым,
И славу воздавать Ему за всё!

Вечеря… Хлеб… Вино… Моя молитва
Тебе, Господь, звучит из уст моих!
Ты сохрани меня в житейской битве,
Держи меня всегда в руках Своих!
                29.04.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии