У природы нет плохой погоды...

Я в снегу сегодня искупалась.
Вы знаете, такая благодать!
И проблема куда-то подевалась.
Ну как перед этим устоять!

Руки совершенно не замерзли.
Хоть и взяла я в ладони снег.
Благоволили наверно видно звезды.
Хотя верить, это просто смех.

Какая все-таки хорошая погода!
Наслаждайтесь мигом каким есть!
У природы нет плохой погоды.
Среди всего разглядите ее жест.


Рецензии