Славу желаю Тебе воздавать!
О, мой Спаситель Святой!
Как не любить Тебя, не восхвалять?!
Ты – радость сердцу, покой...
Только с Тобой я любовь познаю,
Даришь стихи мне опять…
Ради Тебя жить я, Боже, хочу,
Счастье мое, благодать!
Милостью Божьей узрел Ты меня,
Кровью Своею омыл…
Сердце мое возлюбило Тебя,
Ты мою жизнь изменил!
Светом Небесным наполнил её,
Храм очищая во мне.
Ты есть Сокровище, Боже, мое!
Кланяюсь низко Тебе...
Свидетельство о публикации №121030604039
Евгения Грекова 2 29.10.2021 00:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Много радости желаю в это утро раннее, будь здорова и живи Божием дыханием!
С теплом души,
Раиса Дорогая 29.10.2021 04:38 Заявить о нарушении