Солнышко ясное
Свети свети ясно
Солнышко моё
Ты мороз убавь нам
Ты мороз убавь нам
Лето принеси
Любим любим солнце
Любим любим солнце
И тепло и юг
Будет будет жарко
Будет будет жарко
От работы нам
Мы скорей на речку
Мы скорей на речку
По своим делам
Свидетельство о публикации №121030604031