В Твоём Слове мир и утешенье

В Твоём Слове — мир и утешенье
Нахожу усталою душой,
Чувствуя Твоё прикосновенье,
Обретаю радость и покой.

Помоги с душой всегда голодной
Твоё Слово, Отче, открывать,
Быть Твоим рабом, в Тебе — свободным,
Жизнью — лик Святой отображать…

Дай вкушать Твоё Святое Слово,
С жаждой Твою воду жизни пить,
Чтобы каждый раз к Нему я снова
С нетерпением хотел спешить…

Суверенный! Вечный! Неизменный!
Мой Владыка, Друг, Отец и Бог!
Ценно для меня с Тобой общенье,
Ценен для меня Твой каждый слог…

В Твоём Слове — мир и утешенье
Нахожу усталою душой,
Чувствуя Твоё прикосновенье,
Обретаю радость и покой.
            29.01.2021г.
         Люба Бердышева


Рецензии