В Твоей руке печаль и радость

В Твоей руке — печаль и радость…
Ты знаешь наперёд,
Что посылать нам в жизни надо,
Что пользу принесёт.

Чтоб сердце чище становилось,
И Бог был ближе к нам,
Ты, проявляя Свою милость,
Даёшь печаль сердцам.

Хоть не понятна нам порою
Гнетущая тоска,
Я всё же верю всей душою:
И в ней — Твоя рука!
        08.12.2020г.
      Люба Бердышева


Рецензии