снег марта

снег лежит на скелете весенних дней,
что надо ему среди мартовских ярких теней?!
всёпоглащающей  власти?!
но корень этого злосчастья хил
и боится солнцеучастья,
тепло придёт,
возликует сердце,
обнимая весеннее
новое свежее своё счастье

09.39
06.03.2021


Рецензии