По Псалму 49. В день скорби я призвал Тебя

Молитва

В день скорби я призвал Тебя,
И Ты меня избавил!
Ты милуешь, Господь, меня!
Хочу Тебя прославить!

Хвалу я в жертву принесу
Живому Богу славы!
Ты примешь сокрушённый дух...
Будь же во всём прославлен!

Ты — Бог богов! Господь! Творец!
К Тебе душа взывает!
Целитель страждущих сердец —
Мир сердцу посылает...             

Я знаю, примешь Ты меня,
Когда свой путь закончу,
В сиянье неземного дня,
Там, где не будет ночи...

О. дай угодным быть во всём
Тебе, Владыка, Боже!
Чтоб в вечном Царствии Твоём
Мне было б быть возможным!
              08.02.2021г.
           Люба Бердышева


Рецензии