Блондинка

Большеглазая блондинка,
Что в стране у нас живёт,
То ли где-то там играет,
То ли что-то там поёт

Обратилась к молодёжи:
Призвала их "погулять",
Протестуя против власти.
Уголовника спасать.

Игнорировать закон тот,
Существует что в стране
Да во всём подлунном мире:
"Должен вор сидеть в тюрьме!"

"Я в политику вторгаюсь.
Поддержите вы меня.
Подрывайте власть в России.
Это круто. Тру-ля-ля!"

Как из басни у Крылова,
Где известный персонаж
Как насытится под дубом,
Так потом впадает в раж.

Ну а что же вы хотите?
Ну не умных же стихов.
Да откуда у блондинки.
Не хватает им мозгов.

Взять бы милую артистку,
Что смущает пацанов,
Да и выставить с России
Безо всяких лишних слов.


Рецензии