Великим советским фокусникам

О,АРУТЮН И АМОЯК АКОПЯН!ВЫ ВЕЛИКИЕ ИЛЛЮЗИОНИСТЫ И ПРОСЛАВИЛИ СОВЕТСКОЕ ЦИРКОВОЕ ИСКУССТВО!АМОЯК АКОПЯН ТАКЖЕ БЫЛ ВЫДАЮЩИМСЯ СОВЕТСКИМ АКТЁРОМ И СНИМАЛСЯ В ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМАХ!ВСЕ МЫ ПОМНИМ ЕГО БЛЕСТЯЩУЮ РОЛЬ В КИНОКОМЕДИИ "БЕДНАЯ МАША"1981 ГОДА!!!


Рецензии