Бывают в жизни сложные минуты

Бывают в жизни сложные минуты,
Душа в тебе терзается, болит,
Об этом не расскажешь ты кому-то,
И вряд ли кто-то душу исцелит…

Но есть Один, проверенный годами,
Надёжный Друг, Ему о всём скажу…
Невидимая дружба между нами —
Ей больше всех на свете дорожу...

И вновь приходит в сердце мир и радость,
Хоть и иду долиною скорбей...
Ты допускаешь что-то — значит надо!
Я всё приму, как из руки Твоей!
                11.11.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии