Как быстро каникулы пролетели!..
Осталось гулять чуть больше недели.
А солнце теплом ещё манит,
И к речке прохладной так тянет!
Душа еще радости просит,
Но поезд домой нас увозит
От бабушки с дедом любимых,
Так в жизни нам необходимых!
От блинчиков со сгущенкой,
От Милки с косою челкой,
От шумных вечерних забав...
" Но ,БРАТЦЫ, учиться надо!"
В чем папа, конечно, прав!
Свидетельство о публикации №121030603969