Будь верен до смерти! Будь верен во всём!

           По книге Откровения:
«Будь верен до смерти! Будь верен во всём!
И дам тебе в вечности — жизни венец»...
Господь! Утверди упованье моё!
Дай верным и в малом Тебе быть, Отец!

Дай верность во всём, мой Господь дорогой!
И первой любовью вновь сердце зажги!
Дай твёрдо идти мне всегда за Тобой!
Хоть часто встречаю я терни в пути...

«Лишь кто побеждает — наследует всё,
Он будет Мне сыном, Я — Богом ему!»...
Господь! На Тебя - упованье моё!
Я — сыном Твоим называться хочу!
                26.01.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии