Будь верен ты в малом, над многим поставлю тебя!

          По Евангелию от Матфея 25:21
Будь верен ты в малом, над многим поставлю тебя!...
Таланты свои преумножь, не позволив лениться,
И весть о спасенье неси своей жизнью, любя,
В сердца чтоб людские могло Его Слово вселиться…

Желанье служить пусть горит в твоём сердце всегда,
Пусть пламя в груди зажигает других для служенья!!!
Ты мудро потрать Богом данные жизни года,
Чтоб не было позже потом ни о чём сожаленья!

Будь верен ты в малом, над многим поставлю тебя!
И будешь на брачном ты пире — в числе приглашённых...
Твори лишь добро, пред людьми о делах не трубя,         
Творцом за дела свои будешь ты вознаграждённый!
                02.10.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии