Чары. На лисичке!

  На Тебе прелестная, влекущая к Тебе шубка, -
На Тебе, единственной,
Словно на лисичке!
   Ты улыбаешься и отшучиваешься:
Но мы ведь в лесу зимой,
А не летом, когда в лёгком платье можно собирать грибки-лисички!


Рецензии