По Псалму 145. Буду восхвалять Тебя, доколе жив!
Буду петь Тебе, Господь, доколе есмь!
Пусть всегда звучит из глубины души
Для Тебя в достойной славе моя песнь!
Буду славить я за все Твои дела
И за милости, щедроты все Твои!
Пусть всегда из уст моих звучит хвала
Во всю жизнь, во все отмеренные дни!
Ты - достоин поклонения, Господь!
Слава, честь — только Тебе принадлежит!
Без Тебя — изнемогает моя плоть,
Лишь в Тебе — нашёл отраду для души!
Буду славить я за все Твои дела
И за милости, щедроты все Твои!
Пусть всегда из уст моих звучит хвала
Во всю жизнь, во все отмеренные дни!
11.12.2020г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №121030603937