Латентная

НЕЛЬЗЯ ХОТЕТЬ ОТ ЖИЗНИ СРАЗУ ВСЕГО..,
ИНАЧЕ МЫ,
В РАЗ, ЕДИНЫМ ДУХОМ,
 НАХОДИМСЯ
В БЕЗВЫХОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ!

ДОКАЗЫВАЕМ,
ЧТО ЗЭКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ,
А СТАНОВЯТСЯ.,
- ОДНИМ КОМФОРТНО ЭТО НЕ ЗНАТЬ!..
ДРУГИМ., - ТО!!!
И ТРЕТЬИ, -  В КАКОЙ ТО БЕЗВЫЛАЗНОЙ
              ЗИМНЕЙ  ДИПРЕССИИ,
МОЛ.,
ЧТО НЕ ДЕЛАЙ, ВСЁ ИМЕЕТ ОДИН  ИСХОД!
У ОДНИХ  МОЗГИ
 ОТМОРОЖЕНЫ,
А У ДРУГИХ СЕРДЦЕ.,
ПУТЬ К ИХ КУМИРАМ
ЛЕЖИТ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
                ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД.!


Рецензии