не рядом..

ты сегодня не рядом.
растворился в толпе.
я ищу тебя взглядом.
возвращаясь к мольбе

отпустил мою руку.
или это во сне?
и больную разлуку
представил лишь мне

не сказал мне ни слова
и оставил одну
я пишу тебе снова
находя глубину

это море мертво
мои слёзы - волна
далеко меня занесло
раз коснулась я дна.

4.03.2021


Рецензии