Моей любимой нино

О,МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБИМАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА НИНО!СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ТЫ ВОСПЛАМЕНИЛА МОЁ СЕРДЦЕ!ЖИВИ И ДАЛЬШЕ ПРОЦВЕТАЙ РАДИ НАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ И КРАСОТА!!!


Рецензии