Весеннее

Где-то там весны волненье,
Тонкий войлок снежной тайны
Хрупок так необычно
В дни тюльпанного горенья...

Где-то близко пахнет счастьем,
Возвещаемая пеньем
К нам идёт пора цветенья,
Душ цветенья и объятий.

К нам летят другие птицы,
Нас преображает светом,
То весна, преддверье лета,
Что без повода случится.

06.03.2021


Рецензии