Так нужен. Без него

Сборник "Без него"

Так нужен

Я знаю, что ты
Делаешь все
Как будет лучше
Я знаю, что ты
Как всегда, прав
Но ты
Мне так сейчас нужен
Обними меня.
Посмотри, не дай
Утонуть в этой
Жуткой жиже
Сомнений,
Подозрений,
Незнаний
Разум не находя
Ответов,
В ней совсем
Увяз
Только когда
Ты на меня
Смотришь
Я тебя настоящего
Вижу.
Моя душа.


Рецензии