99
скидка. Бери - не хочу.
Только один процент сохранён
в исходнике, - вот и скощу.
Лишь сотая часть батарейки жива,
на ниточке держится ткань,
а остальное - цинизм и хандра,
функций сухих филигрань.
99 - на всю, процент -
за матовые глаза,
за вежливость и за московский акцент
при сорванных тормозах,
за радужку, плещущую в любви,
за томный, ранимый взгляд.
С чудовищной скидкой её бери,
без права вернуть назад.
Свидетельство о публикации №121030603865