В двух шагах...

                С Праздником весенним,
                международным, женским,
                ярко-нежным.
                Что чрез два дня -
                осуществит
                все лучшие надежды!




Я там,
где радостна:
и день,
и час,
и  секунду...

Ни в мёрзлом холоде.
Ни в тундре..
Ни в выстреле солнца.
А в жизни...
Где
человек!
Улыбается...
И -
Смеётся!

Радостно.
И благо- возложено.
И это -
не сложно...

06.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии