Патриоты и предатели!
может повлиять
на карьеру и подорвать
спасение людей вцелом!
И начал расхлёбывать
Игор Матович своё
словоблудие и невоздержаннось!
Зузана Чапутова-президент Словакии
пока оглядывается на Запад,
когда там кивнут!
И порыв Игора, минуя важные
инстанции, не считает ни проявлением
отваги, ни дипломатическим успехом!
А люди?-А что люди-люди подождут!
Поднялся страшный кипешь!
Иван Корчок назвал "нашу вакцину" -
орудием раскола и дискредитацией?
Может и сошла бы, с рук Игора
самодеятельность-вакцинация народа,
Спутником IV? Может быть!
Если б не допустил оплошность Игор и не
пошутил так искромётно,
по болезненно-местечковому, украинскому!
Но рискнул Игор и…всё! Пошло-поехало!
Вот теперь и Вероника Ремишова-
Лидер партии "За людей?"
испытывает к Матовичу лишь
отвращение и разочарование!
А ещё вчера, казалось бы?
Орудием раскола!-Назвал вакцину
министр иностранных дел Иван Корчок,
в правительственной коалиции…!
А за ним непременно и раздор внутри страны,
и снаружи, обязательно последует!-сетует он же.
Остаться может в меньшинстве Игорочек?
Какой Матович человек оказался
неуживчивый?
Ироничный человек-обречён на одиночество!
Свидетельство о публикации №121030603860