Не боюсь. Я тебя очень лю 23

Сборник "Я тебя очень люблю"

23. Не боюсь

Я тебя очень люблю
И держу
Не расплетаю пальцы
У наших, друг
Друга греющих рук
Ты моё солце
Я твои спутник
По жизни, твоя луна
Я с тобой ничего
Не боюсь
Это всего лишь еще
Одна жизнь
И мы проживем
Её так, как нужно
Нам
Даже самые
Страшные твари
Это всего лишь
Люди, как и мы
Они просто
Не смогут выйти
Уже никогда
Из своей темноты
Но Он,
Всех детей своих
Все равно любя
Даёт им увидеть
Чтобы немного
Согреться Свет
Даёт им таких как
Ты и я


Рецензии