Центристкая

РАЗМЫШЛЯЙ НЕ РАЗМЫШЛЯЙ.,
ЧТО ОДНОМУ УСПЕХ,
ТО ДРУГОМУ БАНКРОСТВО!
ЧТО ОДНОМУ
КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ.,
ТО ДРУГОМУ.,

- "ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ
В УГОДУ СВОЕМУ ИЛИ ЧУЖОМУ  ЭГОИЗМУ.,
РАДИ ПОДЧИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ
КАКОМУ НИБУДЬ
ВСЕОБЩЕМУ "ЖЕРТВА-ТИРАН-СПАСиТЕЛЬ" ЭКВИВАЛЕНТУ.,
   ФАЛЛО-ФОНО-ЛОГО--ЦЕНТРИЗМУ.."

ЧУВСТВУЙ, НЕ ЧУВСТВУЙ..,
- "ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ,
И УЖ ПОДАВНО.,
ВСЕ ЭТИ ЗАЧИСТКИ ОТ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ,
                ВУАЛЯ.!!!
УВЕРОВАВШЕЙ В СЕБЯ
КАК В ПРИБЫЛЬ
 ЕЩЁ  ОДНОГО,
           ЕЩЁ ОДНОГО.
                ЕЩЁ ОДНОГО НУЛЯ..,


ВСЕ ЭТИ ЗАЧИСТКИ ОТ ТРУДОВОГО НАРОДА.,
ОТ ЛЕВАКОВ,
 ОТ ПРАВАКОВ,
ОТ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ,
ОТ ЗИМНЕЙ ДИПРЕССИИ.,
ВЫВОДЯЩЕЙ
СВОЮ СОБАКУ НА  ПРОГУЛКУ.,
РАДИ ОПОРОЖНЕНИЯ КИШЕЧНИКА  И МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ!


Рецензии