Утренне-полуденное...
И,терпкий кофе наливая,
О легкомысленном мечтать,
Во власти неги пребывая,
Забыв на сей короткий миг
О мерзкой суетной "текучке",
О едкой ржавчине интриг,
О вечной уличной толкучке!...
На пять минут - самой собой!...
Той самой,прежней,настоящей...
Десяток лет летят долой,
К веселой юности кипящей!
Свидетельство о публикации №121030603826