Говорят Это чистое золото 2005
разве золото чистым бывает? -
в его блеске взгляд
дьявольских глаз,
мое сердце сомненьем расколото,
что-то золото в нас убивает
и бездушными делает нас,
и послушными делает нас
козням дьявола, так уж бывает,
все неправедно, стыну от холода,
мою душу, брат, не согревает
блеск греховного чистого золота,
я на этом кончаю рассказ,
знаю я: вы смеетесь сейчас,
не имея душевного голода,
не пробить ваши души при помощи фраз,
вы грустить не хотите без повода.
Свидетельство о публикации №121030603795