Jolly Walk

JOLLY WALK
working version


Novoslobodskaya street, везде молодые бабы
В кроссах с телефонами, у каждой есть тайный раб.
Фудхолл «Дружба», поворот направо
До трамваев на Сущёвской, где на углу «Tipsy Pub».
Пьянький парень спросил: Вы, наверно, профессор?
Прослушал наш трек и предложил мне свой vape.*
Он был барменом, но больше в этом нет интереса,
Его звали Артём, к чему здесь трек на Old Tape.
Мы присели на bench, и обсуждали ноги тёлок,
И то, как он купил на Фрунзенской flat.
Ему по барабану гитара Al Di Meola,
Он ищет себя там, где его уже нет.

Хела килл мой брат драг дилл, я любил тебя, но когда был дебил.
Чай остыл, склеил ласты Кирилл, я с тобой ходил, но куда — забыл.

Раньше был Мик Джаггер теперь хохляцкое сало
Под весёлые картинки и качевый бас.
Ди-джей Гарик сказал: Всё задолбало,
Лучше курить за городом grass.
Приезжие маромойки с деревянными мозгами
Моют окна за три «штуки» там, где давали им «пять»,
Снимают стресс коньяком и трындежом с дураками,
На всё, кроме денег, им давно наплевать.
Плавно направо в Перуновский переулок,
До второго перехода не так далеко…
Всё, что я хочу добраться до стола и стула,
Где на экране их Кремль в облаках высоко.
      
Хела килл мой брат драг дилл, я любил тебя, но когда был дебил.
Чай остыл, склеил ласты Кирилл, я с тобой ходил, но куда — забыл.

В арт загонах — замысловатые персонажи богемы,
И, если я что-то пишу, то, верняк, не для них.
Вот и Минаевский проезд, где ключ с «чипом» мне в тему,
Берут только «наличкой», все при своих.
Путь обратно, на кольцевой в вагонах - дети Аллаха.
Стою средь них в маске, в белом пакете — зонт.
Этим особям не нужно ни Вивальди, ни Баха.
Там жрачка, трахач и сон, в котором пляшет бомонд.

Куриные рулеты, сигареты в духовке,
85% горький шоколад.
Я видел как мужик бил жену на парковке,
Возле черного джипа — вопли, мат-перемат.
Если всё это принимать близко к сердцу,
То можно вообще охренеть навсегда.
Какой к дьяволу Блок, какой к бесам Герцен.
Грязная пена, тупые стада…

Хела килл мой брат драг дилл, я любил тебя, но когда был дебил.
Чай остыл, склеил ласты Кирилл, я с тобой ходил, но куда — забыл.




         







                28 августа 2020
                22:18












 


Рецензии