Если в душе бесы

Если тебя звездануло,
Не потеряйся в бездне,
Не упали со стула,
Если а душе твоей бесы.

*
А на небе белый орёл
Взмахом крыльев покрыл синь,
А внизу убегал козёл
По горам и хребтам в стань.


Рецензии