155. Нашим ушедшим бабушкам и дедушкам
Я ищу ваши лица любимые
В небесах бесконечных, неведомых,
И во снах, где вы рядом, здоровые...
Ваши Души от Светлого Боженьки
Получили в подарок по облаку,
На которых свободно и счастливо
Вы по небу друг с другом летаете...
Рядом Ангелы с мягкими крыльями
Молча смотрят на вас, улыбаются,
Защищая от солнца горячего,
Обжигая пушистые пёрышки...
Голоса ваши слышу весёлые,
Сохранённые памятью доброю:
Ваши песенки, стихотворения
И мелодии давнего прошлого...
Как же дружно мы жили в согласии,
Как встречались, смеялись и плакали!..
И по будням рабочим, и в праздники
Собирались за стол по-семейному...
Пролетели года ветром яростным,
И ушли вы от нас в Мир Невидимый, -
Прихватили сердца наши с ранами,
Но любовь нам оставили вечную...
5.03.2021, 22:39, Хилле
Свидетельство о публикации №121030600375