Евдокимыч Ъ

  На Mars б-ля
тянет тех

Кто забывает
Прошлое

kak k - бабушдke
   то приезжал  ,    в-нучоk
В -  Хорошево

   Чуйка , ни сможет
расступить
    тупиk

 - А , где тут - чо  ?
 -  Да-лишь , туда-сюда
 2 шага 
  und - 15-тыс вольтъ
- Спасиб , на Курдской - так огрёб  ъ

 -  Конкретней !
Не то свалюсь , блин в снег  :
   заканчиваются
     батарейки

   na-x    ~


 -  Адью , ни подходи и-зблиз-д-ko
   k  этим  агрегатам  !
  За мяч - что закатился в - трансформаторную будку
    уж - ни гони  -  .. .

 -   Да ,   Ну-у - у

 


Рецензии