Поломку сердца мне не починить

"Поломку" сердца мне не починить,
Бинтую вновь душевные я раны
И безразличия стежками веду нить,
Чтоб навсегда "заштопать" боль обмана

"Поломку" сердца мне не починить
И слёз моих бушуют океаны
Зачем же было искренне любить,
Чтоб после жизнь казалась сплошной драмой?

"Поломку" сердца мне не починить
В мечтах, словах и снах один лишь ты.
Тебя из сердца мне " не удалить"
Забыть тебя я не могу, прости

"Поломку" сердца мне не починить.
Я в океане пустоты тону навечно
Зачем же было искренне любить?
Когда любовь сердца вот так калечит?

"Поломку" сердца мне не починить.
И виноваты в этом с тобой сами
Пора о прошлом мне своём забыть
И душу не тревожить вспоминая

"Поломку" сердца мне не починить
И в океане пустоты своей
Мне стало так невыносимо жить
Ты Боль_воспоминанье прошлых дней

06/)03/21


Рецензии