Явись!

Улетает в черноту – сорока!
Белым крылом – машет!
Пока она, видима,
А кричит, что – не подскажет?

Одинокие – разлетались!
Пару не нашла – не беда?
Она издает звуки,
Как бабка поди, одна?

Из города – побывала!
В лес – быстро, в родной!
Застыли березы и ели,
И сосны ждут – появись!
Домой...
++++++++


Рецензии