Историческая цена героической битвы на волге

ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ КРАСНОЙ АРМИИ СОСТАВИЛИ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!ГИТЛЕРОВЦЫ И ИХ САТЕЛЛИТЫ ПОТЕРЯЛИ 800 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,ТО ЕСТЬ КАЖДОГО ЧЕТВЁРТОГО СОЛДАТА И ОФИЦЕРА!ТОЛЬКО В ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ БОЯХ КРАСНОЙ АРМИИ В ИЗЛУЧИНЕ ДОНА И ВОЛГИ ИХ ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ СОСТАВИЛИ 70О ТЫСЯЧ СОЛДАТ  И ОФИЦЕРОВ ТОЛЬКО ВЕРМАХТА!ГИТЛЕР ПОТЕРЯЛ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ПОБЕДОНОСНОЙ АРМИИ,ПОЭТОМУ ДО АПРЕЛЯ 1943 ГОДА В ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ БЫЛ ТРАУР!!!ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ ЛЕГЕНДАРАЯ СОВЕТСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ВЗЯЛА В ПЛЕН 91 ТЫСЯЧУ ЧЕЛОВЕК!!!ИЗ НИХ:2500 ОФИЦЕРОВ,24 ГЕНЕРАЛА И ВПЕРВЫЕ В ГЕРМАНСКОЙ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ САМОГО ГЕНЕРАЛА-ФЕДЛЬДМАРШАЛА ФРИДРИХА ПАУЛЮСА!!!


Рецензии