***
Уходит в прошлое она,
Весна идёт к нам снова в гости,
О ней поёт капель с утра.
Нам надоели холод, ветер,
От снега все устали мы.
И небо хмурое при свете,
Хотим давно приход весны.
Чтоб солнышко светило дольше,
А в небе - незабудок свет,
И птицы пели песен больше.
Как хороша жизнь по весне.
Сосульки серебром искрились,
И ручейки из луж текли,
А в них корабли резвились,
Печали наши унесли.
Чтобы подснежники раскрылись,
Проталины чернели вновь,
А нам, чтоб снова захотелось,
Мечтать, творить и ждать любовь.
Свидетельство о публикации №121030603629