Есть Женщина
уже настоящих!» -
без отдыха рты
подобий мужчин,
смотрящих на дно
у трассы стоящих
эрзац-красоты
блудливых фемин
и прочих метресс,
повыше тех в классе -
умишко их туг,
где им увидать,
что в противовес
дурной ипостаси -
есть Женщина–Друг,
есть Женщина-Мать,
держащие весь
наш мир на ладони.
Лишь ими храним
в нём жизни огонь.
Не празднуя спесь
мужскую, в поклоне
пред ними стоим,
целуя ладонь.
Свидетельство о публикации №121030603624