Эти ночи и дни холодны 2005

Эти ночи и дни холодны,
потому что я вновь не с тобой,
я один, ты одна - мы одни,
среди тьмы потеряли любовь.
Даже дни, словно ночи темны,
и средь лета мы, как средь зимы,
сердце хочет прорваться из тьмы,
все слова застывают немы...


Рецензии