С 8 марта 2021

Опять студеный ветер злится
Метель метет и валит снег
Но солнце топит, веселится
Хоть минус, но Весны разбег
Нам в душу все равно стремится
И почка уж дает побег
И как похмелье долгих зим
Ведомы праздником одним
Да, Женский день 8 марта
Для многих у весны для старта
Тепло и нежность идут в дом
Цветы улыбки всегда в нем
Любимым дарятся подарки
Все как всегда и все в порядке
Красу свою скрывает маской
Под паранджою этих лет
И до сих пор идет с опаской
Но у нее  руках  букет
О женщины, мы Вас поздравим
Здоровья, счастья пожелаем
Бокал вина нальем сейчас
И выпьем с радостью за Вас.


Рецензии