О незнакомке и празднике

Хоть я тебя не знаю,
Но всё же поздравляю
С чудесным Женским Днём
Пусть солнце в чужой дали
Тебя, красотка, хвалит
Сверкающим лучом.

А небо синевою
Целуется с тобою,
Прогнав беду к зиме.
Пусть женщины с мужчиной
Судачат о невинной
Любви и о весне.

Взглянув вокруг украдкой,
Останься всем загадкой,
Раскрой со счастьем холст.
Возьми с кагором рюмку,
Всем  подарив улыбку,
Скажи блестящий тост.

Останься незнакомкой
Весёлой, а не колкой-
Ведь этот праздник твой.
И пусть сверкают очи,
Что устремились очень
К тому, кто дорогой...


Рецензии