Афонаризмы, заметки, мысли 1990
лучше... сидеьь выше
Деньги - зло,
зла всегда не хватает...
У Кутузова была мечта:
увидеть Париж хоть
одним глазком...
-Этот фильм художественный?
-Нет, многосерийный...
Библиотекарь - это человек
у которого много книжек,
но к сожалению не сберегательных...
....................
Была у отца три сына,
двое умных,
а третий - библиограф...
Название улицы в Воронеже:
ТУПИК КОММУНИСТИЧЕСКИЙ...
Объявление, висит три недели:
"Сейчас приду"
БОГА НЕТ И СЛАВА БОГУ
ДЕВИЗ ИНТЕРДЕВОЧЕК:
В РОССИЮ - С ВАЛЮТОЙ,
ИЗ РОССИИ - С ЛЮБОВЬЮ.
ВРАГ НЕ СПИТ,
А СПИД - НЕ ВРАГ...
СОВЕТ ЖЕНЩИНЕ:
НЕ ГОВОРИ МУЖУ,
ЧТО ТЫ ЕГО ПОЛОВИНКА,
ЗАХОЧЕТ: ИМЕТЬ ЦЕЛОЕ...
***************************
"Наша барыня сдурела,
много сахару поела"
Конечно, сдурела,
сахар то по талонам...
......................
Чтобы не было сахара в крови,
дал устал установку Кашпировский...
А какой Чумак дал установку,
чтобы его совсем не было?
УСПОКОИЛ
- ДОКТОР, А ДИАГНОЗ ТОЧНЫЙ?
А ТО МОЕГО ДРУГА ЛЕЧИЛИ
ОТ ОДНОЙ БОЛЕЗНИ,
А У УМЕР ОН ОТ ДРУГОЙ!
-У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,
ОТ ЧЕГО ЛЕЧАТ,
ОТ ТОГО И УМИРАЮТ...
(НЕ МОГУ ПОСТУПИТЬСЯ ПРИНЦИПАМИ.
-У НАС В ПРИНЦИПЕ ВСЁ ЕСТЬ.
-НУ, И ГДЕ ОН ЭТОТ "ПРИНЦИП"?
ДУМАЛИ: КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ...
ОКАЗАЛОСЬ: ОЧЕРЕДНОЙ ВЫВИХ...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКИЙ НАРОД -
ВЕЧНЫЙ СТРОИТЕЛЬ КОММУНИЗМА...
-ОТКЛОНЯЛСЯ ЛИ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ
ЛИНИИ ПАРТИИ?
-НЕТ, КОЛЕБАЛСЯ, ВМЕСТЕ
С ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИНИЕЙ...
В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ НЕ БЫЛО
ДИССИДЕНТОВ, БЫЛИ СИДИНЕТЫ
И ЕЩЁ НЕСИДЕНТЫ..
НАДПИСЬ НА ЗАБОРЕ ПСИХДИСПАНСЕРА:
НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ...
В КОЛОНИИ. ПОЧТИ У САМОГО ВХОДА
КЛУБ И НАМ НЁМ НАДПИСЬ:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...
****************************
УРАЛ, КОНЕЧНО, УПОРНЫЙ -
КРАЙ ДЕРЖАВЫ, НО НЕ ДОВОДИТЕ
ЕГО ДО УПОРА...
*****************************
КРЕМ ОБЛАДАЕТ МЯГКИМ
ДЕРЬМОТОЛОГИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЕМ
*****************************************
Какие же мы все счастливые люди
и как мало нам нам надо для счастья,
купишь, что нибудь и уже счастлив
МАГАЗИН "ЭРОТИЧЕСКИЙ" - ГОЛЫЕ ПОЛКИ
*****************************************
ЧЕЛОВЕК - ЕСТЬ АППЕНДИКС ПРИРОДЫ...
Свидетельство о публикации №121030603586