Проверь

Утонут тайны, как однажды…
Или забудутся – не сберегу?
Больно!  Всегда, они – свежие, новые!
Не воевать бы – я, отпущу?

Не доставайтесь, никому!
Воевать?  С миром?!
Или в окоп – на войну?
Нет, пожалуй – там,  не застигну!

Вечность движется – все, прикроет?
В темноте – там, оставить, все?
Тонет день, как минуты?
Спасение – остаться – живым!

Проверь!
Жизнь – в загадках?
Останься!
Новый день.

++++++


Рецензии