Между линий
Тишина по насту идёт с едва уловимым хрустом.
Утро... Первый Рассвет весны красит небо в бежевый.
Ветер носом своим повёл: "А, теплеет... Чувствуешь?"
Сосны выдохи Облаков собирают в свои иголки.
Пара солнечных рыжих зайцев закатилась под лапы елей!
Разломив пополам сосульку, Март, взъерошив ладонью чёлку,
В тишине между линий хруста написал на снегу: "Теплеет..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121030603556